Bergamini-Ruiz, la corsa continua: Sanchez-Capra ko, Lucas e Victor primi semifinalisti

Lucas Bergamini e Victor Ruiz sono i primi semifinalisti del Milano Premier Padel P1 2022. Nel match che ha aperto la giornata, il brasiliano e lo spagnolo hanno sconfitto 6-4 6-2 in un’ora e 26′ gli argentini Maxi Sanchez e Luciano Capra. Bergamini e Ruiz, tredicesima testa di serie del tabellone e che avevano eliminato negli ottavi Stupaczuk e Lima, attendono ora la vincente di Chingotto/Garrido contro Navarro/Tello, secondo match sul campo Centrale dell’Allianz Cloud. Già nel primo game della partita Bergamini e Ruiz avevano avuto due palle break per spostare subito la partita dal loro lato; l’allungo è comunque arrivato nel settimo gioco, con Lucas e Victor capaci di archiviare il set recuperando da uno svantaggio di 0-30 prima di chiudere con uno stupendo colpo in uscita dalla parete di Ruiz, che ha trovato un angolo quasi impossibile. L’altro break decisivo per la vittoria di Bergamini e Ruiz è arrivato nel quinto game del secondo set: nessuna chance per Sanchez e Capra di recuperarlo, anzi, doppio break di vantaggio, e partita chiusa subito dopo tra gli applausi del pubblico di Milano.